Home

Perenne Al di là rifiuto fin pallanuoto under 13 prestito Assedio valutare

Finale pallanuoto under13: chi vince vola in Serie A – LEGGI NOCI

La Dea Pallanuoto Project si laurea Campione del Girone 3 del Campionato Fin  Under 16 Lombardia - Valore Sportivo
La Dea Pallanuoto Project si laurea Campione del Girone 3 del Campionato Fin Under 16 Lombardia - Valore Sportivo

Medaglie a valanga sui nuotatori al Trofeo Motion di Forlì. Vincono l'Under  16 e l'Under 13 della pallanuoto. | Nuoto Sub Faenza
Medaglie a valanga sui nuotatori al Trofeo Motion di Forlì. Vincono l'Under 16 e l'Under 13 della pallanuoto. | Nuoto Sub Faenza

Pallanuoto Carpi: commento partite Promozione, Under 13 e Under 15 ‹ IL  MOSTARDINO.IT
Pallanuoto Carpi: commento partite Promozione, Under 13 e Under 15 ‹ IL MOSTARDINO.IT

PALLANUOTO: Under 13 Campionato Regionale - Agonismo Dinamica SSD

Pallanuoto, ottimo esordio in campionato per l'Under 13 di Anguillara -  Associazione L'agone Nuovo
Pallanuoto, ottimo esordio in campionato per l'Under 13 di Anguillara - Associazione L'agone Nuovo

Faenza Pallanuoto | Faenza | Facebook

FIN - Ortigia, un altro titolo

Pallanuoto, il maltempo sconvolge i calendari dei campionati

U 13 M – Pallanuoto, gli Under 13 FIN sono campioni toscani!

Federazione Italiana Nuoto - Pallanuoto

TRR Pallanuoto Riccione. L'U13 vince lo spareggio con l'Olimpia Vignola  (20-1) e si qualifica alla fase d'Eccellenza • newsrimini.it
TRR Pallanuoto Riccione. L'U13 vince lo spareggio con l'Olimpia Vignola (20-1) e si qualifica alla fase d'Eccellenza • newsrimini.it

Pallanuoto | La Bellator Frosinone Under 13 batte Fondi e vola in testa  alla classifica -
Pallanuoto | La Bellator Frosinone Under 13 batte Fondi e vola in testa alla classifica -

Finali Regionali Campionato Pallanuoto UNDER 14 Maschile – Comitato  Regionale FIN Abruzzo
Finali Regionali Campionato Pallanuoto UNDER 14 Maschile – Comitato Regionale FIN Abruzzo

Under 13 - Agonismo Dinamica SSD

Pallanuoto under 13, Rari Nantes Perugia campione d'inverno – Finmarche

Azzurra Nuoto

Federazione Italiana Nuoto - Mondiali under 20 fem. Ungheria-Italia 10-9,  azzurre per il bronzo
Federazione Italiana Nuoto - Mondiali under 20 fem. Ungheria-Italia 10-9, azzurre per il bronzo

Pallanuoto, l'Under 13 dell'Aquatic Club Siracusa ha sconfitto la Sikelia  Waterpolo
Pallanuoto, l'Under 13 dell'Aquatic Club Siracusa ha sconfitto la Sikelia Waterpolo

Pallanuoto, al via la stagione con gli Under 13 faentini

Pallanuoto, Under 13 Dynamic Sport-In Sport fa due su due - Sport

U 13 M – L'under 13 A dell'Item Nuoto Catania in testa alla classifica

Federazione Italiana Nuoto - Campionato U14M Festival. Vince la Waterpolo  Palermo
Federazione Italiana Nuoto - Campionato U14M Festival. Vince la Waterpolo Palermo