Home

jazz completamente Presidente associazione nuoto certaldo visitare preferibile Gli ospiti

Accessori
Accessori

Certaldo Pallanuoto - YouTube

Uncategorized Archivi ~ ASD Venere Azzurra

Nuoto giovanile. Certaldo sugli scudi. Sul podio 3 Esordienti - Quotidiano  Sportivo
Nuoto giovanile. Certaldo sugli scudi. Sul podio 3 Esordienti - Quotidiano Sportivo

Associazione Nuoto Certaldo

NUOTO - Valdinievole Sport

Come arrivare a Associazione Nuoto Certaldo con Bus, Treno o Tram?

Federazione Italiana Nuoto - Campionato A1 femminile Orizzonte-Certaldo in  finale
Federazione Italiana Nuoto - Campionato A1 femminile Orizzonte-Certaldo in finale

Il Filo – notizie dal Mugello » La Pallanuoto Mugello non si ferma:  sconfitto il Certaldo Nuoto
Il Filo – notizie dal Mugello » La Pallanuoto Mugello non si ferma: sconfitto il Certaldo Nuoto

Federazione Italiana Nuoto - Pallanuoto: A1 F. Semifinale gara-1.  Fiorentina & Certaldo-Padova 13-6
Federazione Italiana Nuoto - Pallanuoto: A1 F. Semifinale gara-1. Fiorentina & Certaldo-Padova 13-6

Nuoto Valdinievole, 59 medaglie e primo posto per gli Esordienti A e B al  Trofeo Europa di Empoli - Valdinievole Sport
Nuoto Valdinievole, 59 medaglie e primo posto per gli Esordienti A e B al Trofeo Europa di Empoli - Valdinievole Sport

Certaldo Nuoto, Lorenzo Taddei sul podio alla finale regionale Esordienti B

Certaldo, una "nuova" Piscina Fiammetta all'orizzonte: 90.000 euro per il  progetto
Certaldo, una "nuova" Piscina Fiammetta all'orizzonte: 90.000 euro per il progetto

Untitled
Untitled

Gallery
Gallery

Nuoto. Una medaglia d'argento e tanti 'personali' Il Certaldo sorride dopo  la trasferta a Livorno
Nuoto. Una medaglia d'argento e tanti 'personali' Il Certaldo sorride dopo la trasferta a Livorno

Valdinievole vince il 35° trofeo Fiammetta a Certaldo ..:: Valdinievole  Oggi ::.. Notizie, News, Fatti, personaggi, politica della Valdinievole
Valdinievole vince il 35° trofeo Fiammetta a Certaldo ..:: Valdinievole Oggi ::.. Notizie, News, Fatti, personaggi, politica della Valdinievole

Netta vittoria della Pallanuoto Mugello su Aquatempra - Il commento audio  di Bettarini - Mugello Sport
Netta vittoria della Pallanuoto Mugello su Aquatempra - Il commento audio di Bettarini - Mugello Sport

Gallery
Gallery

Il Certaldo si mette in mostra con il gruppo degli Esordienti A -  Quotidiano Sportivo
Il Certaldo si mette in mostra con il gruppo degli Esordienti A - Quotidiano Sportivo

Lucio Bettarini – Pagina 3 – Pallanuoto mugello

Piscina Fiammetta Certaldo

Asd Nuoto Valdinievole, la Categoria vince il 35° trofeo "Fiammetta" a  Certaldo